October 15, 2021

Alhamdulillah, 2 Dosen Manajemen mendapatkan Dana Hibah Penelitian Dikti Pendanaan Tahun 2019

Pada pendanaan tahun 2019, dua orang dosen Program Studi Manajemen mendapatkan hibah penelitian. Erna Resmiatini, SE, M.Sc pada skema penelitian dosen muda untuk durasi penelitian 1 (satu) tahun dengan judul: Menata Tugas Pokdarwis Sukodono dengan Pendekatan Analisis Jabatan. Sinollah, S.Sos. M.AB pada skema penelitian kerjasama antar perguruan tinggi untuk durasi 2 (dua) tahun dengan judul: Pengembangan Buku Ajar Statistika Manajemen disertai Software Bahasa R untuk Mahasiswa Universitas Islam Raden Rahmat Malang.

Tentunya keberhasilan ini menjadi satu prestasi tersendiri bagi Program Studi Manajemen dalam rangka menjaga tradisi dan tugas dosen dalam melakukan penelitian dan dapat menerapkannya dalam pembelajaran di kelas. SELAMAT..semoga dapat memacu dosen-dosen lainnya dalam berkarya.