Program Studi Manajemen UNIRA Malang Saat Ini Sedang Membuka Pendaftaran Mahasiswa Baru Tahun Akademik 2020/2021. Program Studi Manajemen Saat Ini Memperoleh Predikat Akreditasi B (Baik Sekali) Dari Badan Akreditasi Nasional Perguruan Tinggi (BAN-PT) Berdasarkan SK Akreditasi BAN-PT No. 2615/SK/BAN-PT/Akred/S/VII/2019 tertanggal 23 Juli 2019. Akreditasi B (Baik Sekali) Yang Telah Diperoleh Oleh Program Studi Manajemen Hal Ini Menunjukkan Bahwa Komitmen Dalam Peningkatan Kualitas Mutu Pendidikan Telah Terbukti Dengan Di Terbitkannya SK Akreditasi (Penilaian Mutu Tridharma Pendidikan) Tersebut.

Kami Berharap Dan Sangat Bangga Bila Putra-Putri Bapak/Ibu Sekalian Bisa Mendaftar Kuliah Di Universitas Islam Raden Rahmat Dengan Memilih Program Studi Manajemen. Program Studi Manajemen Memiliki Pandangan Visi Misi Yang Luas Dalam Mengantarkan Putra-Putri Bapak/Ibu Menuju Generasi Unggul Di Masa Mendatang.

UNIRA Malang…Kampus Untuk Semua
UNIRA Malang….Kampus Khayra Ummah
Manajemen…Jaya
Manajemen…Unggul Segalanya

Informasi Terkait Cara Pendaftaran Bagi Calon Mahasiswa Baru Program Studi Manajemen Dapat Di Lihat Pada Brosur Dibawah Ini.

Program Studi Manajemen Juga Sangat Terbuka Untuk Menerima Segala Kritik Dan Saran Dari Mahasiswa Maupun Alumni Terbukti Dengan Quotes Dari Mahasiswa Program Studi Manajemen.

Isnaini Mahasiswa Program Studi Manajemen