DOKUMENTASI PEMINATAN

Program Studi Manajemen menentukan kelas konsentrasi bagi mahasiswa pada akhir semester 4 (empat), langkah-langkah pengambilan kelas konsentrasi dapat diringkas sebagai berikut:

1. Download Formulir Konsentrasi/Peminatan disini. Ketik dengan lengkap data pribadi dan pilihan konsentrasi.

2. Diskusikan kelas konsentrasi dengan dosen wali/pembimbing akademik sebelum tanggal 26 Agustus 2023 dengan membawa KHS semester 1 hingga semester 4 (silahkan khs semester 4 diselesaikan).

3. Form peminatan yang telah di tanda tangani oleh dosen wali silahkan di scan dan digabung menjadi satu file PDF seperti contoh di bawah ini.

Dalam bentuk PDF, dan diberi nama file: 2021_Nama Mahasiswa

4. Formulir lengkap dapat diupload melalui LINK bit.ly/KelasKonsentrasi paling lambat 26 Agustus 2023.

6. Kelas konsentrasi akan diumumkan pada akhir bulan Agustus 2023 melalui website dan wa grup angkatan 2021.